Escondidinho
Escondidinho de carne moída
Ingredientes 1 kg de batata 600 gramas de carne moída 250 gramas de queijo mussarela azeite 1 cebola 2 dente de alho amassado sal a gosto pimenta do reino a gosto cheiro-verde a gosto 1/2 ...
Por Redação
há 9 meses
Ingredientes
- 1 kg de batata
- 600 gramas de carne moída
- 250 gramas de queijo mussarela
- azeite
- 1 cebola
- 2 dente de alho amassado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- cheiro-verde a gosto
- 1/2 copo de leite
- 2 colheres de manteiga
Modo de Preparo
- Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e cozinhe com água e sal.
- Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro-verde e cozinhe até secar a água.
- Forre um tigela com a metade do purê de batatas.
- Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
- Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
- Leve ao forno de 40 a 50 minutos.
Outras receitas de Escondidinho