Escondidinho

Escondidinho de carne moída

Ingredientes 1 kg de batata 600 gramas de carne moída 250 gramas de queijo mussarela azeite 1 cebola 2 dente de alho amassado sal a gosto pimenta do reino a gosto cheiro-verde a gosto 1/2 ...

Por Redação

há 9 meses


Escondidinho de carne moída


Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 600 gramas de carne moída
  • 250 gramas de queijo mussarela
  • azeite
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em 4 pedaços e cozinhe com água e sal.
  2. Depois de cozidas, amasse as batatas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. Em uma panela, adicione um pouco de azeite, a cebola, o alho e refogue a carne moída.
  4. Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro-verde e cozinhe até secar a água.
  5. Forre um tigela com a metade do purê de batatas.
  6. Acrescente uma camada de queijo e uma camada de carne moída.
  7. Repita o processo e finalize com queijo ralado por cima.
  8. Leve ao forno de 40 a 50 minutos.

     

 
Outras receitas de Escondidinho

VEJA ESSA RECEITA:  Escondidinho de frango


BOLOS E TORTAS DOCE

Recheios E Coberturas

Pasta americana