Almôndega
Aprenda a fazer deliciosas almôndega com um molho super suculento!
Ingredientes 500 gramas de carne moída Molho de tomate pronto 1 cebola 3 dentes de alho Sal a gosto Orégano a gosto 1 xícara de chá de farinha de trigo Modo ...
Por Redação
há 1 ano
Ingredientes
- 500 gramas de carne moída
- Molho de tomate pronto
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Tempere a carne moída com o alho, a cebola, o sal e o orégano.
- Junte a farinha de trigo à massa, e misture com as mãos, até a massa ficar homogênea.
- Enrole a massa em forma de bolinhas.
- Coloque o molho de tomate pronto, para ferver junto com as almôndegas.
- Deixe esfriar, sirva com arroz ou macarrão!
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Outras receitas de Almôndega